Люди здесь как бы пополняют свои силы.
Аллея
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-02 14:00:23
[Начало игры]
На деревянных перилах, свесив ноги, сидела молоденькая девушка. Одета она была в черную, но переходящую в синий цвет ближе к краю, короткую юбку, черные чулки и невысокие сапожки. На верху же красовались серая кофта-рубашка без рукавов и под самое горло, черный галстук, и черные длинные рукава, с синей обводкой на обоих концах, причем расширяющиеся к низу. На вид девушка казалась очень хрупкой, но симпатичной. Ярко-голубые глаза, выделяющиеся на бледной коже, будто не видевшей света, сосредоточенно и одновременно отстранено смотрели в одну точку. Руки же девушки умело орудовали расческой, пытаясь расчесать голубовато-синие, взлохмаченные от ветерка и бурных действий в различного рода заброшках вместе с Лиарой, её духом, волосы. На коленях шаманки лежали две резинки, тонко намекая, что Несс собирается делать после этой процедуры. То есть, бесчеловечно заковать вольнолюбивые волосы в колодки-резинки, превратив в хвосты.
Погода стояла хорошая. На голубом небе ярко светило солнце, щедро даруя людям тепло и радость. Легкий ветер поглаживал кожу и игриво теребил одежду, и Лайнес определенно это нравилось. «Вычесывалась» Несси со спокойствием мертвого удава, хотя «покорение бунта» на её голове шаманке не очень уж и нравилось. Ничем, собственно, особым, от других людей она не отличалась…
Отредактировано Laynes (2010-04-02 16:54:54)
Поделиться32010-04-02 17:05:49
йо ишел по аллее в магазин но вдруг увидил красивую девушку и решил с ней познакомится.........он медленно подошел и спросил
-можно присесть к вам?
Поделиться42010-04-02 17:11:38
Голос вывел Несс из раздумий, и она подняла взгляд к предполагаемому источнику звука. Им оказался парень очень приятной внешности. Лайнес, прекратив мучить многострадальные волосы не менее многострадальной расческой, дружелюбно кивнула, в знак согласия:
- Да-да, конечно.
Поделиться52010-04-02 17:16:32
йо сел рядом.......но йо мучал огромный интерес КАК ЖЕ ЗОВУТ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ?..........в мыслях промелькнула идея
НО КАК ЖЕ МНЕ У НЕЕ ЭТО СПРОСИТЬ,,,,,,,,,,,йо не умел правильно формулировать некоторые вопросы и спросил открыто как вас зовут миледи?
Поделиться62010-04-02 17:23:31
- Лайнес, но друзья зовут меня Несс. И можно не так официально, мне всего 14, - спокойно произнесла шаманка, легонько улыбнувшись, отложив расческу и тем же, флегматичным голосом, спросила в ответ – А тебя?
Поделиться72010-04-02 17:28:41
йо улыбнул и вежливо ответил что его зовут Йо Асакура-тоесть просто йо .............йо долго стеснялся и предложил Несс мороженное а так же предложил сходить в кино может сходим в кино?
Поделиться82010-04-02 17:40:33
-Йо Асакура-тоесть просто йо ... - улыбнулся парень.
- Асакура? - тихо и с удивлением переспросила Несс. В голове заскакал рассказ бабушки, про турнир и про шамана с таким именем... Мягкий голос обратился к Лайнес, и она поняла, что теперь "включилась" Лиара.
- Несси, этот шаман? - девушка пожала плечами.
- Я не знаю точно, Лиара. - Йо, тем временем, немного помявшись, предложил ей мороженое и сходить в кино. На белых щеках шаманки проступило нечто вроде... румян? За спиной приглушенно хихикнула Лиара, и Лайнес прошипела в ответ:
- Придем домой - и я тебе устрою. - Лиара стала хихикать громче, но вскоре взяла себя в руки. Теперь, когда дух молчал и не комментировал Несс, она обратилась к Йо:
- Да, спасибо большое.
Отредактировано Laynes (2010-04-02 17:42:16)
Поделиться92010-04-02 17:46:56
Laynes
дух йо Амидамару прочитал мысли несс и все рассказал йо
йо она кажется знает тебя и еще она знает про турнир
йо прошепотел амидамару я знаю и мне она нравится
йо ответил на мысли несс в слух
да я деййствительно шаман(АСАКУРА) и победитель турнира
но я думаю тебя это не смущает...ведь этим я могу защитить тебя от любой опастности
Поделиться102010-04-02 18:06:45
я шёл по аллее и увидел как Йо с кемто разговаривает.я подошёл к Йо и тихо спросил.
-привет Йо а кто она?
Поделиться112010-04-02 18:17:29
- Да я действительно шаман(АСАКУРА) и победитель турнира
но я думаю тебя это не смущает...ведь этим я могу защитить тебя от любой опасности - глаза девушки расширились, на губах проскользнула улыбка.
- Я так и думала... Не от любой…Но спасибо. - с удивленно-восторженными нотами в флегматичном голосе откликнулась Несс, улыбнувшись шире и более эмоциально, чем раньше. К Йо подошел ещё один парень, но он явно был старше шамана. Слов его Лайнес не разобрала.
Поделиться122010-04-02 18:22:38
Я проходил мимо аллеи.Заметил неесколько шаманов и начал их слушать.Их разговор меня так заинтерисовал что я хотел как-то
неожиданно представиться.Я попежал к ним.Я не заматил камани под ногами и споткнулся.У меня появились большие мозоли на руках и коленах.Но боль меня не останавливала.Я встал и сказал:
Привет.Я не помешаю вам своим присутствием?
Поделиться132010-04-03 07:26:55
йо повернулся и увидел фауста здравствуй
ее зовут несс
но тут пришел еще и зик .........йо непонравилось его присутствие и он дружески обнял несс и они с мороженным отправились в театр
Поделиться142010-04-03 10:23:50
Кажеться я здесь лишний....
И не попрощявшись ушол к себе.